Vous êtes restaurateur ? Avez-vous envie d’améliorer la qualité de vos services ? Vous avez la possibilité d’utiliser une borne de commande restaurant. Il s’agit d’un appareil qui permet de faire la commande. Pour opérer un bon choix de cette machine, vous devez tenir compte de certains critères.
Vous voulez peut-être installer une borne de commande dans votre restaurant ? Dans cet article, vous découvrirez les critères à prendre en compte pour bien choisir cet outil digital.
Pourquoi choisir une borne de commande restaurant ?
Une borne de commande est un appareil qui est utilisé par les clients pour envoyer directement la commande à la cuisine. Ils n’auront plus à passer à la caisse. Cela permet d’éviter de longues files d’attente dans votre établissement.
Avec cet outil, vous pouvez bien gérer les commandes de vos clients. Vous ne ferez plus des erreurs liées aux commandes. Votre clientèle sera satisfaite. En outre, l’utilisation de cette technologie peut impacter positivement votre chiffre d’affaires. Vos clients ont la possibilité d’effectuer des achats additionnels ou de s’intéresser à d’autres services publiés sur votre écran.
Pour finir, la borne de commande est idéale pour la fidélisation de vos clients car l’expérience client est améliorée.
Besoin d’une borne de commande restaurant ? Vous pouvez faire recours aux services des entreprises spécialisées en vente de ces appareils afin de connaitre le prix d’une borne de commande restaurant adaptée à votre établissement.
Les différents types de bornes de commande
Il existe plusieurs types de borne de commande restaurant. Entre autres, il y a :
- La borne (O)slo : Elle sert à améliorer l’expérience client et à donner un aspect moderne à votre restau. Son prix est très compétitif.
- La borne Kyot/O : Il s’agit d’une borne de 10 pouces. Elle a une petite taille et est modulable. Cette borne est très performante.
- La borne [Rio] : C’est un appareil de 15 pouces. Cette borne est plus petite, légère et modulable.
Vous avez également la possibilité de choisir entre des bornes murales ou des bornes autonomes avec écran tactile. Les bornes murales sont directement installées à l’entrée de votre restau tandis que les bornes autonomes avec écran tactile peuvent être installées à différents endroits.
Comment choisir la borne de commande idéale pour votre restaurant ?
Pour bénéficier des avantages d’une borne de commande, il est nécessaire de faire un choix qui répond à vos besoins et qui est adapté à votre restaurant. Ainsi, vous avez l’obligation de prendre en compte certains éléments. Entre autres, il s’agit de :
- La taille et la hauteur de la borne : Votre appareil doit avoir une taille et une hauteur adaptées à l’espace disponible.
- La fluidité de l’écran tactile : L’interface doit être fluide pour faciliter la navigation
- La proposition des ventes additionnelles
- La capacité de personnalisation : Votre borne de commande doit pouvoir afficher votre logo, vos photos professionnelles, vos menus et vos couleurs.
- Le prix de la borne
Par ailleurs, la borne de commande à choisir doit pouvoir traduire les informations ou les offres dans plusieurs langues. Son installation doit être également rapide.